Incentive-тур по Петербургу для региональных сотрудников "МЕГАФОН"

7.07.2010

Всё более популярным видом поощрения сотрудников в прогрессивных компаниях становятся инсентив-туры (от англ. insentive - стимул) - "поощряющий" туризм. 
Трёхдневный инсентив-тур по Петербургу был проведён нами для группы региональных сотрудников мобильного оператора "МЕГАФОН", которых принимало у себя Северо-Западное отделение компании.
В три дня плотной, насыщенной программы вместились и деловые встречи в центральном офисе, и анимированная экскурсия по Питеру, во время которой гостей сопровождали то "Первый Связист России" с "Молнией", то "Алексашка Меньшиков" с "Фрейлиной" (разумеется, высокопрофессиональные артисты в соотвествующих образах), и водная прогулка на "Метеоре" в Петродворец, во время которой гостей развлекали артисты Комик-театра "БитКом" в образах "Заблудившихся Туристов", и ночная вечеринка на корабле класса "Москва" с дискотекой под разводящимися мостами и весёлой шоу-программой от Ведущего Артура Базиняна с "Матросиком" и "Юнгой" также из Комик-театра "БитКом", и финальный мини-турнир по МАФИИ с Ведущим Дмитрием Слабодчиковым вечером третьего дня ...
В общем, ярких, мотивирующих впечатлений участники инсентив-тура увезли с собой по домам на целый год!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0