Свадьба Александра и Ирины с выездной Регистрацией в Башне Петропавловской крепости

27.08.2009

Прогулка Саши и Иры вышла безпафосной абсолютно!!! Взяв с собой только свидетелей и фотографа, ребята прошлись по любимым улицам центра Петербурга, прогулялись по крышам исторических зданий, заглянули на берег Финского залива и, вдоволь нафоткавшись, приехали в Петропавловскую крепость, где в Башне "Под флагом" всё было уже готово к красочной церемонии выездной регистрации!
Дождь, поливший сразу после регистрации, не стал помехой весёлью! Молодые на быстроходном катере, а гости на микроавтобусах отправились в зал "Квартира" ресторана "Пробка" на Белинского, где и продолжили торжество! 
Музыка саксофона и мастерстов бармена Алана Томаева и Ведущего Дмитрия Слабодчикова веселью только способствовали, а фантастический первый танец молодых навсегда остался в памяти гостей, как один из самых ярких моментов!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0
 

Свадьба – одно из самых важных и волнительных торжеств в жизни человека, заставляющее некоторых подготавливаться к нему ни один года. И хочется в этот день что-то необычное, что-то нестандартное. День свадьбы несёт в себе трогательные, радостные и волнительные чувства. День свадьбы – это день рождения новой семьи, нового жизненного этапа и новой эпохи ваших отношений. Свадьба обязательно должна пройти так, как Вы мечтали, а наша компания «Art of Choice» поможет вам воплотить в жизнь все самые мыслимые и немыслимые мечты о свадебном торжестве. Обычно торжественная официальная часть проходит в ЗАГСе, но в последнее время у молодожёнов всё чаще возникает желание сделать эту часть свадебного мероприятия нестандартной. Выездная свадебная регистрация, предлагаемая нашим агентством, поможет вам в этом. Ну а чтобы развеять все сомнения по поводу того, какие преимущества дает выездная регистрация свадьбы, предлагаем взглянуть на фото, организованного нами мероприятия в Башне Петропавловской крепости. Под звуки саксофона Александр и Ирина обменялись кольцами и дали друг другу клятву верности. А затем их поздравили родные и близкие, которые были приглашены на официальную часть. Завершением всей церемонии стал небольшой праздничный фуршет с закусками и шампанским.