Свадьба Сергея и Елены в шатре ресторана "Стрельна"

5.08.2009

Вдоволь насладившись свадебной фото сессией в Павловском парке, Сергей и Елена прибыли к ресторану "Стрельна", напротив Константиновского дворца, где всё было готово для Церемонии выездной регистрации ...
После которой молодые и гости здорово повеселились с участием Ведущего Дмитрия Слабодчикова и шоу-дуэта со-Ведущих "Сёстры Затевахины"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0
 

Свадебный банкет – одна из самых важных частей всего свадебного торжества. Поэтому к выбору места его проведения надо тщательно подготовиться. Загородный ресторан для свадьбы «Стрельна» - один лучших вариантов проведения банкетной части бракосочетания. Красивый вид на Константиновский дворец, живописный природный ландшафт, живая музыка и многое другое превращают его, пожалуй, в лучший ресторан для свадьбы. Разнообразие предлагаемых к столу блюд удивит любого гурмана. Бракосочетание Сергея и Елены прошло в шатре загородного ресторана для свадьбы «Стрельна» возле Константиновского дворца. Под музыку саксофона молодожены поклялись друг другу в любви и верности, обменялись кольцами и поцелуями. После церемонии все отлично повеселились и вкусно поели.