Свадьба Евгения и Натальи на "Фрегате Благодать"

9.09.2007

Перед банкетом на роскошном Фрегате Благодать, молодые совершили настоящее путешествие по Петербург. Евгений, ещё перед "выкупом невесты", который провели не кто иной, как "Коровьев" и "Бегемот", вынужден был пробежаться по Университетской набережной вместе с марафонцами, перекрывшими проезд к месту "выкупа" ;-)
Наталья успела вместе со свидетельницей на спортивном кабриолете заехать в фото-студию к Филиппу Дронову и, уже вместе с гостями, после регистрации в Первом Дворце, молодые на корабле совершили водный переход и пришвартовались к Фрегату!
Уже на причале свадебную компанию встретили Ведущий Дмитрий Слабодчиков и Дуэт "Сёстры Затевахины", а на борту "контр-террористический" досмотр вовсю проводил под звуки саксофона иллюзионист Валерий Сандерсен ;-)
На самом Фрегате к арт-бригаде присоединилась ещё и Юлия Коган с балетом! Ведь известная вокалистка группы "Ленинград" отлично поёт и джаз и кавер-версии множества хитов, кстати говоря!
Достойным завершением программы стало появление торта в форме "Райского острова Любви" с действующим фонтаном шампанского от Татьяны Высоцкой!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0
 

Назначив день свадьбы, вряд ли вам захочется, чтобы хлопоты по поиску места её проведения, выбору ведущего, фотографа или оператора превратились в сплошную головную боль. Хочется с нетерпением дожидаться этого прекрасного и незабываемого дня и как можно меньше думать обо всем остальном. Компания «Art of Choice» предоставляет услугу «свадьба под ключ», которой воспользовались молодые Евгений и Наталья. Их свадьба была незабываемо красивой и весёлой. Основное торжество прошло на борту трехпалубного фрегата конца 18 века. Поистине царская обстановка зала создаёт ощущение того века, а хорошая и разнообразная кухня удивит любого гурмана. Свадьба была феерически весёлой благодаря грамотной работе ведущего и группе артистов, придававшим соответствующий тон окружающей обстановке. В общем, гости, и молодожены остались довольны организованной нами свадьбой под ключ.