Свадьба Дмитрия и Натальи с "выездной регистрацией" - розыгрышем!

3.09.2011

Свадьба вышла феерически весёлой! Честное слово ;-) Артисты Комик-театра "БитКом" постаралсиь на славу, а ведь им достались не простые роли "Фальшивых Молодых", "Тёти Вали - регистратора", "Сборщика подписей", "Псевдо-Олигарха" и "Блондинки с приветом" :-)
После розыгрыша в форме "фальшивой регистрации" большинство гостей включилось в предложенный стиль игры и свадьба превратилась в настоящую Wedding Party, как и хотели сами молодожёны.
Ведущий Дмитрий Слабодчиков с артистами "БитКом" жгли всю дорогу и семь часов празднования пролетели, как один яркий и радостный миг!!!
К месту оказались и иллюзионист Александр Магу и бармен-шоу с коктейль-баром, да и "сигарно-кальянный уголок" не пустовал ... ;-)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
0
 

Многие молодожёны, обсуждая и рассматривая различные места проведения свадьбы, сходятся во мнении, что её неофициальная часть должна проходить в шикарном ресторане. Одним из таких ресторанов в Санкт – Петербурге является ресторан «Вернисаж», который располагается на верхнем этаже здания отеля «Амбассадор». Из его панорамных окон можно наблюдать сердце исторического центра, Исаакиевский собор. Именно в нем прошло бракосочетание Дмитрия и Натальи. Под сводом красивейшей цветочной арки молодожены дали клятву любви, обменялись кольцами и поцелуями. Затем получили поздравления от родных и близких. Стоит отметить, что проведение свадеб в этом месте невозможно представить без театральных артистов и ведущего, которые присутствовали в этот раз.