Свадьба Яны и Константина в Особняке княгини Долгорукой

10.12.2011

К Особняку княгини Долгорукой на Литейном проспекте Петербурга красочный свадебный кортеж подъехал почти перекрыв движение по проспекту!
Вместительный зал особняка оказался заполнен целиком, ведь у молодых много друзей, каждый из которых хотел их поздравить и присутствовать на выездной свадебной регистрации.
Многие приехали с Украины. Поэтому в холле гостей встречал настоящий "Батька-Хохол", приглашающий к своему "альтернативному столу" с горилкой и прочими "народными деликатесами", в то время, как столы "ломились" от явств, приготовленных поварской бригадой Особняка.
"Гвооздём" шоу-программы стала инсценировка самого знакомства Яны и Константина, произошедшего некоторое время назад в популярном караоке-клубе. Артисты Комик-театра "БитКом" разыграли сцену с юмором, но в соотвествии с реально происходившими при встрече событиями. Это произвело настоящий "эффект присутствия"!!!
Ведущий Артур Базинян весь вечер развлекал гостей вместе с "Батькой-Хохлом", а выступления иллюзиониста Максима Киселёва, ВИА Олеси Матаковой и резидентов COMEDY CLUB - дуэта "Бандерас и Смирняга" (экс-дуэт "Быдло") были грамотно вплетены в ход событий сценаристами агенства "Art of Choice".

 
 
 
 
0